регистрация|вход
почему покупать у нас выгодно

  • Статьи
  •  > 
  • Модные тенденции весна-лето 2015

Модные тенденции весна-лето 2015


Заметки модника.
Модные тенденции весна-лето 2015

Мода 70-ых – ведущий модный тренд весна-лето 2015

В этом сезоне все самые известные дома моды и самые популярные во всем мире дизайнеры, не сговариваясь, взяли курс на 70-ые. Брюки-клеш (Emilio Pucci, Acne), плиссированные юбки (Christopher Kane), А-образный силуэт (Marchessa), «рваные» джинсы (Iro), блузы в стиле хиппи, декорированные цветами, сарафаны в стиле кантри (Emilio Pucci), а также огромное количество модных стилей и направлений: эклектика, сафари, глэм-рок, унисекс, диско, милитари и т.д. Все это время от времени появляется и в моде 21-го века, но в этом сезоне масштаб просто колоссален.

Модная полоска  главный модный принт весна-лето 2015

Что же касается модных расцветок весна-лето 2015, коих, признаться, этой весной и летом огромное множество, то первое место среди них занимает полоска. В моде буквально все вариации полосок: вертикальные, горизонтальные, тонкие, широкие, разнофактурные и т.д. Очень много дизайнеров отдали предпочтение классической черно-белой полоске (Balmain, DKNY, Emporio Armani, Philipp Plein, Topshop Unique).

Художественные вырезы – пикантный тренд весна-лето 2015

Все нетипичные вырезы в самых неожиданных местах в этом сезоне относят к категории «художественных вырезов» и выделяют, как отдельную модную тенденцию. Формы подобных вырезов порой настолько замысловатые, что может создаться впечатление, что вы надели топ задом наперед. Фантазия модельеров вышла за рамки всеобщего ожидания. Роскошные топы и блузы с художественными вырезами встречаются в коллекциях Acne, Balmain, Celine, Christopher Kane, Matthew Williamson, Stella McCartney.

Нормкор – популярный модный тренд весна-лето 2015

Сейчас речь пойдет о самой «антиподиумной» тенденции сезона весна-лето 2015, которую редко можно встретить в коллекциях домов моды, но которая бешеным темпом распространяется по всему миру. Все больше и больше успешных, выдающихся людей выбирают normcore stile. Нормкор – это своеобразный протест против высокой изощренной моды, стремление выглядеть просто и «как все». Однако это ни в коем случае не означает, что люди, одевающиеся в стиле нормкор, одеваются не модно. Напротив, даже самые простые и непримечательные на первый взгляд вещи могут быть из самой последней коллекции самого модного бренда. Однако помимо хозяина данных вещей и еще очень-очень узкого круга просвещённых лиц, об этом никто не догадается. На фото представлены луки в стиле нормкор от Bottega Veneta, Coach, Emporio Armani, Lacoste, Viktor & Rolf.

Бельевой стиль — горячий тренд весна-лето 2015

Как известно, лето 2015 пройдет под лозунгом «НЕТ – скромности, ДА – смелым и дерзким образам». Исходя из этого, бельевой стиль также занимает свое почетное место в списке главных модных трендов весна-лето 2015. Женственные и невероятно нежные сарафаны, чувственные топы и такие откровенные чулки – все это сделает вас неотразимой и чертовски притягательной этим летом. На фото представлены наряды в бельевом стиле от Giles Spring, Topshop Unique, Vionnet Spring, Dolce&Gabbana.

Деним – молодежный тренд весна-лето 2015

И в завершении статьи представляем вам еще один супер-хит сезона – деним! Данный тренд не случайно стал столь популярным, ведь он является олицетворением сразу нескольких других модных тенденций весна-лето 2015, о которых речь шла выше. Это и ультрамодный стиль 70-ых, и, набирающий популярность с космической скоростью, нормкор. Джинсы, джинсовые топы, блузы, куртки, комбинезоны, жакеты и жилетки – в моде все варианты одежды из денима. Причем нет никаких ограничений на декор.  Что же касается цвета, то тут лидирует классика – голубой и синий цвета (от самых светлых, до самых темных оттенков). Это молодежный тренд, который в этом сезоне выбирают дамы всех возрастов, ведь комфорт и удобство выходят на первый план, когда речь идет об активном летнем отдыхе. На фото представлены луки от Alberta Ferretti, Anna Sui, Burberry Prorsum, Chloé, Dsquared², Gucci, Leonard, Sonia Rykiel, Stella McCartney, Toga, Dolce&Gabbana.

Как видите, лето обещает быть богатым на смелые яркие и позитивные образы. Каждая представительница слабого пола найдет себе гардероб по душе, будь то эксцентричные луки в бельевом стиле или же на первый взгляд непримечательный нормкор. А благодаря колоссальной популярности 70-ых в этом сезоне, даже представительницы культурных меньшинств смогут отыскать что-то для себя в коллекциях популярных дизайнеров.

Отзывы

Оставить отзыв

Имя (обязательно):

Email (обязательно, скрыт):

Код с картинки:Защита от автоматических сообщений

Комментарий: